6. Arrayán
Usos, propiedades y beneficios Arrayán.
Uso interno (Enfermedad o Síntoma)
El arrayán se utiliza para diarreas, trastornos digestivos, reumatismo, gota.
Uso Externo
N/A
PREPARACIÓN INFUSIÓN GRANEL:
La infusión se prepara con 1 cucharada del vegetal para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.
La infusión se prepara con 1 cucharada del vegetal para 1 litro de agua recién hervida: beber 1 taza 3 veces en el día.
PREPARACIÓN BOLSITA INFUSIÓN:
Repose 2 a 3 minutos, tapando la taza,una bolsita en agua recién hervida. Beber 3 tazas al día.
Repose 2 a 3 minutos, tapando la taza,una bolsita en agua recién hervida. Beber 3 tazas al día.
PRECAUCIONES:
N/A
N/A
OTROS ANTECEDENTES:
Su uso está avalado sólo por la tradición.
Su uso está avalado sólo por la tradición.
EFECTO:
Anti-inflamatorio, depurativo.
Anti-inflamatorio, depurativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario